06 février 2013
Des muffins aux poireaux

25 octobre 2012
Gyoza la recette!

27 juillet 2012
Salade de betteraves au chèvre frais

07 janvier 2012
Gratin de blettes façon lasagne

28 avril 2011
Poulet ou crevettes aux asperges

31 janvier 2011
Flan coco banane

09 janvier 2011
Entrée express: chèvre chaud aux gésiers confits

30 novembre 2010
Le chou fleur, elles adorent ça! Recette express

12 novembre 2010
Leçon de cuisine japonaise
Pas par moi, la leçon, je vous rassure tout de suite: dans cette histoire je ne fais que partager avec vous une chouette découverte de ma longue nuit d'insomnie (faut bien que ça serve!). Moi, j'adore les Gyoza, ces raviolis importés de Chine au Japon, qui sont frits, donc croustillants à l'extérieur et fondants et savoureux à l'intérieur. On les trempe dans la sauce soja avec quelques gouttes de vinaigre, ouh lala, rien que de l'évoquer, j'ai l'eau à la bouche! Et j'ai trouvé, grâce à French Bentô, une dame japonaise, qui... [Lire la suite]
05 novembre 2010
Une sorcière en entrée salée: muffin au potimaron
