Leçon de cuisine japonaise
Pas par moi, la leçon, je vous rassure tout de suite: dans cette histoire je ne fais que partager avec vous une chouette découverte de ma longue nuit d'insomnie (faut bien que ça serve!). Moi, j'adore les Gyoza, ces raviolis importés de Chine au Japon, qui sont frits, donc croustillants à l'extérieur et fondants et savoureux à l'intérieur. On les trempe dans la sauce soja avec quelques gouttes de vinaigre, ouh lala, rien que de l'évoquer, j'ai l'eau à la bouche! Et j'ai trouvé, grâce à French Bentô, une dame japonaise, qui a mis en ligne des vidéos, dignes de nos émissions de cuisine pour en préparer, je vous laisse regarder, patience à la toute fin, vous avez la liste des ingrédients:
Sachez enfin que sur la chaine de cette charmante dame, Cooking with dog, vous trouverez 57 recettes traditionnelles de l'Empire du soleil levant. En parlant de soleil, je vais me coucher avant qu'il ne se lève, je bosse à 8h, ça va être dur dur! Sayonara!